注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-08-20] 多涨了一点  

2009-08-20 18:02:46|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天大跌125点,今天大涨126点,多涨了一点。

      我的系统中线多头信号继续遭侵蚀。看我博客的朋友,是否记得我5月22日对000538的操作点评,大盘的位置就相当于4月初的云南白药,属于短期空势、中期敏感转换、长期仍多的时期。此时要密切注意中期是否也转空。

     要密切注意中期的变化,如果大盘出现类似5月7日云南白药的信号,也要离场观望。现在还没有出现,这样离场至少可以避免一个中期的空头的袭击;离场了也不能以“死空”看后市,还要关注“中空”是否转为“长空”,云南白药就没有转为“长空”,通过5个多月的调整修复,在7月份又转为做多,现在又是“短、中、长”多方市场。

     此时的大盘有“短空”向“中空”转变的迹象。下一步就是关注这种转变是否成功,如果成功转变,离场观望;如果“短空”与“中空”得以修复,又将是“短、中、长”多方市场。现在不清仓。

    这里举一个例子:中卫国脉(600640),这只票就是要坚决清仓的票,即使以前没走,今天也要坚决的出局,一定不能留,哪怕它后市象上面的云南白药那样转多也要先空再说。也不可以做什么赚股票的事,做赚股票的事要在中长多的短空的走势下做。

       

 

            

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017