注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-07-31] 谈谈大盘的调整  

2009-07-31 08:14:10|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我以前说3400点左右要调整,还以封笔停博做赌,大跌的前三五天看到大盘疯狂样子,我谨慎地把点位调整到了3500-3600点。之所以不敢再看高,是因为这个点位还属于压力区。市场肯定了我的前面,否定了我的后面,我又挨了市场的一个小掴掌,而博还是继续写下去。

       前天的171点放量大跌市场需要一段时间来消化,根据是我的经验,至少需要50天左右的时间才能回到前面的3400多点。这个大跌带来的调整震荡的过程也注定使在场的人残遭打压而倍受煎熬。这个级别堪比今年的2月17日到3月3日的2402-2037点的近400点20%的调整幅度,这么看来,就算打压到2800-2900点也是正常的,这就是前面所讲的悲惨情形。

      所以大家要当心调整震荡的风险,下跌171点是不够的,会再来171多点,是不是在一天跌就不一定了。调整后的行情还是大盘蓝筹和涨幅不多个股的行情。眼光放长远些,这波调整不过是牛市途中一个大一点的波折而已。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017