注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-07-31] 恢复满仓,不管调整   

2009-07-31 22:40:19|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚说了调整的事,今天大盘就一个大阳,直破3400点,就一天取代了我以为的50天,似乎否定了我对调整的预测。对于近期的把握我是不合格的了。幸而我的操作没有受到多空的争论的影响,上周坚持半仓持股,半仓机动打短。今天又恢复满仓了。也不管短期有没有第二次大跌了,只要不跌坏我的系统信号,我就不走。以前的两处支撑3150点和2820点,还要放在脑子里。

       这次克服了这个3400-3500点的压力,以后就没有大的压力了,4400点有小的压力,然后就是5000点的高位了。所以若成功过了3400点,就看至4400点,最高看到5000点。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017