注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-07-25] 即使调整,市场牛性也不改  

2009-07-25 09:04:58|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一轮牛市让我找到了把握股市大趋势的钥匙;在此基础之上,这轮牛市我将会总结大幅度赢取牛市利润的操作宝典。已初具眉目,还未成熟,成熟后适时予以公布。

说说大盘,大盘调整将发生于近期未来的某时,只是不知是何时。许多人心怀恐惧,这大可不必。既然是注定的,来就来吧,让它来得更猛烈些也无妨。行情行至昨日,见到大盘上涨,股民心情不见喜反见忧,是最滑稽可笑的事了,没涨忧不涨,涨了又恐高。为什么心怀恐惧,不过是担心利润回吐罢了。我还是建议大家把眼光放到更长远些。

有人担心会不会又来一个530,即使再来530那又怎样,530后还不是又涨起来了?人性的弱点就在于此,给予你了,再要你拿出来就不愿了。我看受煎熬的股民就是此心太重,贪嘛,贪多贪全贪尽。这个时候最需要淡定自若,举重若轻。我半仓操作了,其实即使是全仓,我也不怕什么530,我的技术系统信息显示牛市走势正常,我坚持认为:不管什么调整不调整的,中长期市场不会改变向多方向。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017