注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-07-12] 不为预期的调整而放弃  

2009-07-12 09:55:44|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       到厦门旅游了三天,游览了鼓浪屿、胡里炮台和陈家庚先生的故居,美丽的海岛风景、风云的近代史和感人的华侨爱国情怀让人感受到了厦门美丽和独特的魅力。

       这两天的大盘并没有走出我所料想的急跌走势,短期调整的序幕竟是以横盘震荡形式展现,又一次做了预测股市的“愚蠢”的事。有一句话叫做“人类一思考,上帝就发笑”,不管上帝发不发笑,我的思考还是要进行下去。虽然这两天并没有走出急跌走势,但并不代表风险警示就解除了,我仍坚持认为3400点左右一定有一波中级调整。操作的策略仍如7月6日所说:不因为预期要发生但还未发生的跌或调整而放弃筹码,没看到成形的顶就持股,争取走在大盘大顶见形的时候。


   

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017