注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-06-03] 我是坚定的看多者  

2009-06-03 19:40:58|  分类: 股市搏弈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是坚定的看多者,比2400点更为坚定。相信朋友们也理解我的看多,看多并非意味着一味看涨不停,看多也要注意上涨途中的调整风险。我也建议我的博友们勿要听空方的危言耸听的忽悠,在熊市里“套牢是失败”,而在牛市里“踏空即是失败”。侯宁就是这样失败者一个典型代表(假设他所言即是他所行);也有可能他是嘴空行多,只有公布他的帐号才能知道真相,假若他的帐号显示他并未做空,信他的人又将作如何感想呢?我希望他是言行一致的人,但我对此却没有信心。不管怎样,在我眼里他已无资格发表评论,他不是一位合格的股市人。这里我这样说,不是因为我关了门才敢这样说,在以前我没关门我也是这样说。我不知道当顶来临的时候,众人还会不会再次把他这种机械的一味不变的看空捧为神灵的先知呢?

       我却不是死多者,我相信未来我的系统一定能够捕捉到顶的位置。也许会如2008年那样略迟一点,但从现在起进入,我们将会有一大段的利润作垫,逃顶回吐一点利润又何足惜?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017