注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-06-03] 唱多唱空的背后  

2009-06-03 23:47:25|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“在我们这个行业有很多人都不幸落马并不是他们的能力不行,而是实力在过于强大之后以及信心过于爆膨之后,由于身边的巨大诱惑越来越多,就会变得控制不了自己的意志,导致了暗箱里操作并最终草草结束了自己本应该辉煌的一生”。   

以上引自叶荣添今天文章一句话,我相信这是一句揭露真相的实话,虽然我不知道内幕,但我可以想象,在2008年初以后,坚定唱多的人,并不一定坚定做多;2009年以来,坚定唱空的人,并不一定坚定做空。这里头有讲究,有阴谋,有陷井。再说明白点,就是这些特定时期唱多唱空的人是某集团某机构蓄谋已久的、有的甚至是数年等一回的阴谋伏击战。我想这些唱多唱空的人恐怕是下面两种心态中的一种吧:一是嘲笑听信的人活该遭灾;二是也许会自责自己昧着良心说瞎话。曾经,我还天真地写文章予以批评,现在想来,是多么幼稚单纯,何曾想到这里头有如此多的猫腻。不知大家是否还记得,叶荣添曾与某人叫板说,问他敢不敢公开他的证券帐号的操作明细,让人见识见识他的言行是否一致。我想叶可能掌握了一些实实在在的证据吧,所以他才敢如此坚定无畏地叫板!

所以对这个真真假假充满欺诈的世界,我们要用第三只眼睛去观察,去辨识。大家放心,我的博客知行合一,是我的真实所想,不掩饰,努力做到随市场节奏而动,错了就认。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017