登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-06-03] 不敢轻易言顶  

2009-06-03 12:55:13|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有一种理论认为技术图形第一,任何消息面、政策面和基本面都反映在技术图形之中,只要领悟技术的精髓,就可以做好任何时刻的任何股票。对于这个理论的大部分我还是比较认可。现在我可以有把握地说,任何的大底在我的系统中都是逃不掉的,也就是说我的系统能够捕到任何一次大底。一路相伴走过来的博友也都看到我的系统如此完美地捕捉这次大底,虽然其使用的人有些反复,但是系统能做到这些,我已是相当满意了,我对于这一次捕捉底部打95分。

     现在就是看顶将怎么形成,何时形成。我相信在成项的过程,还会有大的调整,这种大的调整还不至一次。所以现在我不敢轻易言顶,我相信在成顶的时候,沪市成交量将会壮观到3000-3500亿。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018