注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-06-02] 大盘行在深水区  

2009-06-02 11:53:37|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘正行驶在2600-2900点的跨幅300点的深水区,就象一艘船驶到了水汶状况不太好的线路段上,就得振荡就得减速,驶船的人就得小心。大盘现在这个区域就是这样的情形,在这个区域有反复很正常。但也没有什么可以惧怕的,一定会越过。

      从3月3日的2037点到现在2730点近700点的区间,大盘历时3个月,近100天。在这个区间内大盘走了三次小回调,都只是调整到我所提示的第一道防线附近,就转为上涨去了,而且都是强势跳空上涨。一跳空后,就力衰,磨磨蹭蹭似做弯头。这一次是第三次,故技重演。以后这样的伎俩还会重演,一直演到后来人们都认为随后出现的冒似的弯头顶不会是顶的时候,市场就就会变成真的顶,开始嗜肉吸血,散户们又是遭割肉流血的命运了。

     现在不是顶,却是要我们小心应对的时候,看多。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017