注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-06-13] 能料见的中级调整  

2009-06-13 15:37:17|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当深成指数突破12000点,就要毫不犹豫地坚决地酌情减仓了,我将留30%左右的仓位。此时,深成指数将进行跨幅3000-4000点中级调整,这种中级调整是能够预见的。而上证指数这次应会调整到2600多点区域,再向上冲刺到2900-3000点区域,随着IPO的启动,将与深成指数共振进行400点的中级调整,下调至2550点,也可能残至2400点。这样就逐次化解了前期2600-2900点的成交密集区的压力,接着向3400点前行。

        这个区域进行必要减仓换股是必须的,也是必要的。在大趋势上我仍是多头。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017