登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-05-06] “阶段性”牛市启动  

2009-05-06 18:36:27|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我在4月10日发出全面出击号角,近一个月后的今天,我已是坚定的相信“阶段性”牛市已经来临。此刻我仍保守地在“牛市”前加了三个字“阶段性”。或许随着行情的推动,这三个字将会去除。细心的朋友可能注意到,我前段时间文章中,虽然认为市场中长期上涨,但从未说提到过“牛”字;今天就是我正式认为市场进入“牛”市的日子。2600点将会突破,进入2700-2800点区域进行整固近期可见。从1600点上到2800点,上涨了75%,难道不能作为牛市看?

保持谨慎,警惕风险,每个股市人必须时刻牢记。而那种非得要等到经济面上方方面面条件齐备成熟后才看多股市的习惯性空头者,必将成为股市和股民的弃儿!我要说的是,经济面各方条件齐备成熟的时候怎么可能会有?任何时候都会这样那样的问题,矛盾是无处无时不在,股市人就应具有摒除来自各方面影响、科学分析股市走势的能力,否则就不是合格的股市投资人。

还有的是,每一次牛市的结束,就是一次尸横遍野,而我则要努力争取在牛市的宴餐快要结束时给出警示信息,使自己资金与赢利不再受到侵蚀,也同样会将信息分享于朋友们。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018