登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

GACHA精选

[09-05-03] 高位顶部反转日,打死都要出  

2009-05-03 19:37:25|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      顶部反转日,指的是股价处高位,某日开盘初时,股价创新高,而后当日股价下跌,收盘反较前交易日收盘价更低,同时配合成交量放大,这叫做顶部反转日。

      判断顶部反转日来时,打死都要出。举一个实例,000527在2008年2月28日,就是顶部反转日典型情形。

      另一种情形是,不在高位,处于低位横盘或上升趋势之中,也走出“当日放量创新高,收盘价较前一交易日低”的反转日形态,则预示短线调整。举两个实例,大盘2月17日和4月22日情形。还有601390的2008年12月9日、2月17日、4月22日走势。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018