注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-05-31] 警惕三千后的中级调整  

2009-05-31 18:13:28|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       市场一路走来,期间虽然也有反复波动,都是有惊无险,这一次人心思三千,三千成了众望,我相信也会到。看多半年多了,三千成了一个决定后市的走向关键当口,我在想这个市场应当在这里从小牛成为大牛。我长期的多心不变,但是对于3000点后的中短期走势,却不得不进行慎重思考。从低点1664点到现在,在我的眼里,只有进行一次象样调整,就是从2400点到2037点的近20%深幅回调,这次深幅回调支持市场走向今天2600点,还将支撑大盘走向更高的辉煌。但现在我觉得有些疲倦了,该歇息一下了,我昨天说想歇就是这个意思,当然自己也觉得有些心累,感谢朋友们关心,呵呵。

      对于大盘上涨,我的心中现在有两套预案。以前认为大盘到2700-2800点晃荡以后,再到3400点筑平台,这是大盘中规中矩的君子走法。现在我又有一个新的预案,就是大盘可能会走到3200点后,然后进行深幅振荡回调,回调位点2800点。为什么会有这样的新的想法,原理在以前已经讲过,这里不再赘述了。从1664点以后,我没有减过仓,都是一直加仓,并在第二次2400点时满仓,那么此次的3000点左右的中级调整,我将会适时减仓做个大波差。我认为这次中级调整时间,至少60天,也许会有4-6个月。总体我仍是看多,中级调整后大盘将会转向大牛。这是我现在看法,交由市场检验。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017