注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-05-21] 后市能否雄起,要紧密关注  

2009-05-21 16:45:24|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何人的观点我都要经过自己的头脑过滤,叶荣添一段话我是认同的:从二月2号开始到第一次达到2402点是真正的上涨,而之后截止目前的3个月,只能算缠绵,并没有真正的雄起。

现在看,空头在袭,向多的趋势仍在。但后市能不能真正雄起要紧密关注。我今天是多头,明天是多头,后天仍会是多头,但五天之后,十天之后,半个月之后,三十天之后是不是多头,只能由市场走势决定。按历史的经验和我的直觉,这次短空过后仍会回到多头之中。而经验和直觉是往往靠不住,只能走着看,看着走。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017