注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-05-16] 大盘指数在成交密集区  

2009-05-16 00:19:15|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘行至今日,横着盘调整,市场困惑着不知后市向那个方向突破。这个时候看深成指数就会理解这样的走势,现在深成指数在10273.2点,刚好驶入前期900-10400之间的成交密集区,该区积累了约11560.67亿成交量,穿越这个区域是需要费些力的。若按每天700亿成交量来算,需要16天才能完全消化掉。上证指数类似如此,今天的2645.26点也已触及前期2600-2900之间的成交密集区。后市走势最可能情况是在这个区域会作两次冲击,第一次尝试消化消除一部分阻力,回档后再作真正冲击。市场倒底采取什么样方式穿过,只有看市场的了。如果回档后,冲击若无功而返,就要注意是否转空。现在还是多头趋势,建好的仓位蛰伏不动。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017