注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-05-14] 合适时候 隐退博客  

2009-05-14 18:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天看到知钱俱乐部上叶荣添和侯宁之争热火朝天。我有一种后怕,他们的今天也许就是我的明天。我自评自己,感觉自己已经堪透股市的秘密,这一点我还是充满自信的。对于此次大盘运行之顶部,虽然我不知道会止于何处,但我有七五成以上的把握能觉知顶部筑成的时候和区域,并让自己在顶部区域逃离。

如果此次逃离成功,相信信赖和依赖我的朋友越来越多,博客的访问量越来越大,那时我的无形的影响力也将越来越大,盛名之下就会有机构和社会集团盯上你,要么你受他们的控制,要么他们利用你的盛名去实现他们自己特殊的目的。不象现在这么单纯,我的观点仅是我的观点,因为我现在观点还不能对市场的产生的影响;假若有那么一天我与叶荣添和侯宁两位那样,能对市场产生一定影响力的时侯,那时的局面就不是我自己那能控制的。

以前我有一个朴素的想法:就是假若我能堪透股市,我就无私奉献出自己观点,让更多的股民朋友受益。看来我的那时想法太天真:一是股市永远都是赢家少输家多的市场,我个人不可能改变这样的现实;二是真若成为社会上知名的市场人士时,市场就不再能为你所堪透的。我还是做一位无名的普通市场参与人吧,这样的我的人生自由,我的思想自由,我的生活自由。

所以我决定在合适的时候退隐博客。以前我在博客中谈及曾经有益于股民的博客人退隐的时候,总有一股凄凉的感觉,比如以前有一位叫做吴国平年青人,江湖美称吴少帅,他退出的时候,当时我心中就涌出一丝丝的怅落。现在我能理解他的处境和不得不退的苦衷。朋友们放心,我会陪朋友们走完这一段大牛市行情,到顶反熊之时就是我离开之日。

如果朋友们觉得我的博客对你还有些参考益处,就请加为博友,下星期一起(5月18日)我将把文章设为博友可见,评论权限也仅给博友。由此给朋友带来的不便,敬请原谅。因为我不想成名,也不想盛名。感谢一直以来支持我的朋友们。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017