注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-05-13] 创新高还有新高   

2009-05-13 15:10:33|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于后市的行情走向和操作,昨天下午根据系统的原则我作全面仔细思考与调整。首先明确告诉大家我的根本的观点就是,后面牛市将是波澜壮阔。这个多头向上的趋势在短期内将不会改变。第二是在大牛市的途中,肯定有调整有振荡,妄想一帆风顺的上扬是不切实际也是不可能的。近期面临的调整区域就是2700-2800点,向上就是3400-3500点,再向上看,就是4400-4500和5600点。这里写出这个信息也就是说我谨慎地修正了以前对这波行情的高点在3400点的看法,向上提升至4400-4500点。我个人在心中甚至会斗胆想一想大盘也许会冲到5600点。至于能不能到,我不知道,我不是算命先生,只能走着瞧。

      今天大盘再次冲高,有一句话叫做“创了新高还有新高”,这句话适合牛市尤其是牛市初期。所以后面还有高点,后市还有一段安全区域可以走,但是可以想象是会走得惊心动魄。弄不好就会被惊心动魄的大洗牌洗出局,我也不能保证自己会不会那种深幅恐怖的振荡振出去。在操作上,我今天作了全面的调仓换仓,调仓换仓的品种都是我前反复提到股票,现是满仓,将作中长期的蛰伏,系统未显示出局信号不出局。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017