注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-05-12] 大盘将如何走  

2009-05-12 07:26:25|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘前面即将驶进又一个成交密集区,虽然一、二天的跌势改变不了中长向上的走势,但是这一次我说的是“中长不空”,换句话说我这一次坚持中长多的底气不如前几次那么足,倒不是转空了,而是我认为大盘将转入中级调整的阶段,极有可能在2700-2800点区域进行时间跨度为3-5个月调整。经过这样一个中级调整,涨幅过大的题材股回落,大盘蓝筹继续整固向上,最后脱离调整区间向3400点而去。这是我想象股市的牛市行走的路线,但我不是操控大盘的操盘手,我只能卑谦地注视我的预想是否符合大盘走向,更以卑谦姿态根据大盘新的动向修正我的看法。

      大盘穿越2300-2500点就花了两个多月时间,这是我没有预料到的事情。我曾想2300-2500点阻力不会这么大,真正阻力而是在2700-2800点,但是大盘在前面这个区域就走得如此艰难,现在2700-2800点成交密集区就在前眼,穿越这个区域除了考虑前期密集成交量外,还要考虑一个重要的隐性阻力因素,就是股价走高后抛售意愿强烈的大小非。此后操作上怎么办?我观点是,仍是以持股为主,但品种调换为两行、两油、钢铁、铁路及酒类等为主。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017