注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-05-12] 无支撑的涨 难判料的顶  

2009-05-12 17:00:13|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是一次没有背景支撑的牛市,不知什么时候能结束。从2008年初以来,根据我的股票系统,无论是判断大盘还是个股,未有误者。现在最要关心的是这场牛市的顶在哪里,不知我的系统这次还能不能判别出来,如果这次仍能判断出此次牛市成顶的时间段(别指望我能告诉那一天的点位就是顶点,我知道我的系统只能判断大致的时间区段),我想我的投资理论大厦和实践体系应是大功告成了。

       如果真有那么一天,我会向关心和支持我的朋友发出邀请,举办股票沙龙会,原则不收费(我不会如同某人,成名了写个博文还要向读者收费;如果收费,也保证用于公共事业),大家自费相聚,相互交流,共同提高。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017