登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-04-08] 市场面前 永远卑谦  

2009-04-08 11:41:28|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天单边下跌,直杀至2350点以下,略放量,1381亿,市场再现恐慌。短期内调整是主调。对于中长线向好的大盘和个股,调整的发生,总是有犹豫的声音,最让人难以把握的,有人认为到顶,有人认为是短期调整。现在大盘就是处于这样的时期。

     近几天不管大盘怎样调整,我都认为是短期调整,调整后大盘仍会继续向上。正确与否,只能交于未来的大盘来检测。但在操作上,是不能随便忽视另一种走向的可能性,所以才有前文中所说的道道防线。那么在什么情形下,我会从短期调整转向空方?在这里我就说得明白一些,大盘在2340点有小的支撑,然后向下就是2180点有略大一些的支撑,最后就是2050点一线有较强的支撑作用了。如果跌破2000点,市场信心将会彻底溃败,我将走向空方阵营。可以想象得到,市场若再想重新振作,又要需要较长的时间酝育了。这是一种极坏的打算,希望这种极坏的情形不会发生。

     这么看,我还是后知后觉者,但我认,因为我没有先知的能力和水准,我只是在系统指示下操作。但有一点,我不与市场较劲,在市场的面前我永远是卑谦,市场多我认多,市场空我认空。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018