登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-04-30] 美股短线走好,中线向好初显  

2009-04-30 23:59:59|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有观点认为美陷大萧条以来最大衰退,全球经济未见底,美联储副主席也表示美国经济未见底;有人比较乐观,认为今年夏天美国经济见底开始复苏,而谢国忠却以为明年全球经济或现二次衰退。不同人不同观点,这是市场正常现象,关键是在于自己对市场的看法如何。对于美国股市,这个月创下九年来最大月涨幅,意义非凡,对后市寓意深刻,对行情走向影响深远。我认为美国股市此时已经见底,我的直感这是美股熊市后的大底。至于这个直感正确否,只能让后市来证明,但我相信美股至少形成了阶段性底部。至于美国经济是否见底,这不是我的事。毫无疑问经济面对股市走向有很大影响,但做股票不可全拘束于经济面。前期当美股创新低跌到6469.95点时,没有想到反弹会有这样的强势,一口气走好短期走势。现在美股中线显露出走出低迷的迹象,值得关注。8200点区域是个阻力区,要盘整一下,且在8200-8700点之间是一个巨量成交密集区,只有向上突破这个区域,美股才能够真正实现中长线看好。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018