登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-04-23] 传闻若真 悲哀可叹  

2009-04-23 07:19:53|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天日市场大跌,有人归于管理层将重启IPO的传闻。其实也是大盘的内在要求,两者形成了合震,加剧了投资者的恐慌心理,大量恐慌盘涌出。我继续坚持之前看法,上升趋势依然未改。昨天的大跌是把前段时间以来欲跌不跌后的做空力量一次性集中释放,释放了调整压力,有利于多方积蓄力量。从历史规律来看,行情往往是在犹豫中上升而在疯狂中结束,目前市场还在犹豫之中,疯狂远没有形成,说明后市仍有机会,调整之后大盘有望继续上行。

    这里我要说的是,如果传闻是真,管理层很“卑劣”!羔羊还没有养肥就迫不及待来割肉了。这个市场按过去的股票发行制度,就已是相当地不公平,而现在市场刚刚得到一点哺育,伤口还没有完全愈合,嗜血就如此急不可耐。散户,在中国现行股市制度下,永远是弱势,悲哉!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018