登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-04-22] 做好调整思想准备  

2009-04-22 18:56:42|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天这根大阴线,给市场的心理压力很大,也给我带来压力。虽然看多,也担心其由调整转空。从1664点到2500点,发生两次较大调整,一次是在2008年12月,一次今年2月底,大约历时15天左右。这次这根大阴线也有那样较大幅度和较长点时间调整的征兆,提醒朋友们要有这样的思想准备,正常情形下这样大阴线的影响不可能在一二天内消除。其实这次短期调整本该前些天早到的,前两天走势让人产生“市场可能会强势突过”的想法,但终于还是未能向上,反而以暴风骤雨式打压。不管怎样,我仍在多方阵营,明天将更加次密切关注后市走向。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018