登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-04-16] 股市如战场  

2009-04-16 21:02:10|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       入市三年来,真切体会到股市如战场,每天都要关注市场,根据市场的最新动态来确定明天的操作策略。不亚于一位临战的将领,时刻要注意最新的敌情的变化来调整自己的作战方案。

去年一年来,一直空仓着,是为保存实力而避熊锋芒。自1664点底以来,在市场的空头氛围正盛之际,但直觉告诉我空军将成强驽之末,小仓进入;宛如在敌情未明的情况下,派出的小股的试探敌情的部队。在多空反复争夺战中,多方逐渐取得优势,我的投入部队也渐次增多,直到现在的重拳出击。在整个过程之中我一直小心翼翼谨慎应对。这样的风格还要继续保持下去,在多头市场中更应密切注意下一个顶形成和多空的转换。希望未来在下一顶到来的时候,还能够如2008初那样早日及时逃掉。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018