登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-04-15] 主力完成布局  

2009-04-15 20:07:17|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一句话藏在心中不敢说,我的系统现在正在显示着:依现在这种趋势,这波行情将是一波高点难以想象的大行情,也许会相当于从998点到3000点那样气势磅礴。从1600点翻三翻,4800点啊,怎么敢想象?我确实不敢想象!还是踏踏实实地走一步看一步,看一步走一步吧。现在看,对2700-2800点我的信心还是相当充分的。

    我不敢说,一是在于,我牢记着从2245点到998点过程中,有一波从1300到1700点的反弹。我从1664点以来,到2200点以前,一直只是将这波行情比拟于2003年11月到2004年4月的行情,大家看这波行情时间与那个时候何等相符。我不敢说,二是在于,在历史上,也有类似走势最后夭折的情形,我担心现在走好的趋势会夭折。我不敢说,三是在于,担心误导朋友。

     但是现在没有夭折迹象,依我对现在股市的理解,从1600到2400点就是主力和机构布局的区间,到现在为止,经过这么长的时间和在这样一个足够的空间折腾到现在,机构和主力已经差不多布局完毕。下一步它们将要做什么?三个情形:一是快速上涨,出货,这将会严重打击市场。二是悠悠慢涨,一步一步一点一点健康地涨上去。三是先横盘不动,上下振荡,然后再拉。我也不知道未来将会怎么走,但是我要说的是:主力和机构已经布局完毕,再打压打压晃荡晃荡,甩掉包袱就能向更高更远挺进了。但可以想象的是到顶时,又将会是遍野伤痕。

      最后来两个个股:中国中铁(601390),我认为已显“横有多长,竖有多高”之势,它的关联个股“广深铁路(601333)”刚刚发动,我认为还可以进。朋友们看着办吧。而以前在我博客中出现的个股,除了云南白药特别提示外,都还可以捂着。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018