登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-03-31] 未来看好 一点都不怀疑  

2009-03-31 18:45:16|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天低开高走,更加增强我对未来的信心。这个市场永远让人捉摸不透,在人们的质疑声中,在人们的犹豫中,晃晃悠悠从1664之低位,走到今天的2400点关口,明天或未来几日内,2400点必然突破无疑。未来看好,一点都不怀疑。

      在这样的时刻,在上涨趋势已经明确确立的时候,每一次的回调都是进场时机。这种道理就象以前侯宁先生在熊市中提醒大家一样,每一次反弹就是出场时机。而现在我已和侯宁的分道扬镳了。他还在当着它的空军司令,虽然不再孤独,但也面临越来越多越来越大的压力。虽说“鹿死多手”还为时过早,但从现在迹象看,未来将会“鹿死多手”,1600点到2400点,上升了800点,从起点到现在高达50%的涨幅,为时长达五个月,如果从现在起,市场若反转做空,我仍认为侯先生维持看空的正确。但现在,我所看到的情形是,市场将会向更高更远纵深发展。如果上证指数达到2700-2800点,那我认为他这半年来,也成为又一个没有业绩支撑的人了。如果他仍看空不改,在未来他将有可能成为“成亦看空,败亦看空”的“空死”之人。只是不知道以后他会不会象那个“多头死”的沙黾农那样,在博客中坦承自己过去的失算。若真是这样,我们股市拥有这两位极端的代表,那真是有意思哉。股市,毕竟不是实体经济,股价就是会脱离实体经济的基本面,上涨得让人觉得没有一点道理。如果有道理,那还叫股市?

        再扯远点,美股道琼斯指数昨天大跌3%以上,这是对前几天大涨的报复性回跌的反应而已,7250点处有弱支撑,不管最后撑在何处,其6469.95点将成为近期的最低点,我的观点是美股见底了,现在正在做的是盘稳工作,近半年来,道琼斯指数第一次上到60日均线附近,这对以后走势影响深远,最好能够回调到6800点再盘升慢慢向上而去。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018