登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-03-26] 调整结束,后市看好  

2009-03-26 18:54:30|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      市场一扫阴霾,收于2361.70点,成交量1444亿,此点位的短期调整结束,后市看好,突破2320-2523点压力区指日可望。我又想大盘涨到什么点位止?前面反复提到2700-2800点,然后可能在3000点上下震荡长时间,毕竟3000点是政府曾认可的点位,这应当是这波行情的暂时歇脚的位置。

     今天早上来到自己博客,看到来访者有位叫盛东辉的朋友,浏览他的博客,顿然间有一股共鸣相知之感,从博客中可知,2008年他较早地预知大熊市来临,操作随市场节奏和趋势而动,非“死空”派,亦非“死多”派,看多与看空随市场趋势而变,这样的人才最难可贵。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018