登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-03-23] 捂股待涨  

2009-03-23 15:50:07|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一举突破2300点,收于2325.48,成交量配合放大至1521亿。我的仓位70%,操作上捂股,完全忽略短线涨涨跌跌,等到2400以上再考虑减仓,我建仓全是我前期提到的关注个股。

      现在做多热情完全被调动起来,如果再不进场,以后真要追高进入了,现在机会仍然相当的多。对于我,我唯一感觉就是觉得手头上可支配的资金大少,如果有个5-10亿,逮这么一波那才叫过瘾。前面我说“遍地都是黄金股”,现在仍是这是情形,机会到处都是,这果我注意到大盘蓝筹股,它们后市机会多多,在这里破例列举几个:601988、600028、601857、600018、000002、000898、000039,涉及银行、能源、地产和钢铁四个板块。这些股随便逮一只,或配合组合,肯定有赚。

     另外说明一点的是,一般的博客只管叫朋友们进票,鲜有叫朋友们出票的,这几只票现在我指出近两三天应进,以后我将还会于博客中提出我认为该出的时机。若朋友们真进了这些股,捂股时应有信心,调整不用怕,我一定会指出出局的时机。好了,不多说了,总之形势一片大好。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018