登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-03-21] 美股反弹结束  

2009-03-21 08:24:48|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     美股昨晚再跌122.42点,正式宣告美国股市创新低后报复性反弹行情的结束,后市美股会回跌至7000点以下,前两天我说会到6700点,这种的可能性仍然很大。不管美股后市怎样走,现在是寻底企稳的时期了,最残烈的时期已经过去,后市或许还会创新低,或许底就在身边,我认为长线投资者这个时候可以进入美股,开始着手尝试建仓了,大举进入还有待局势进一步转化再说,60日线都未攀上,谈大举建仓为时太早。而巴菲特去年年底就开始建仓了,我想他更多是出于社会的责任和配合政府提震市场的需要,而作为投资的经济人来说,我相信他自己也认为那个时候入场不是最合适的时机。

    美股离我们毕竟遥远了一点,不多评说。在这里主要是提醒大家美股反弹后的下跌或震荡将会给A股回调带来漂亮借口,不管怎样折腾,对A股中长线的趋势将不会产生影响。

   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018