登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-03-20] 中长线放心做多  

2009-03-20 15:07:52|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中石油、中石化、中国银行权重股再加上有色金属、新能源和煤炭板块走强,大盘指数收于2281.09点,成交量较昨天略大1355亿。后市大盘和个股还会上涨,回调就进场,现在可以说“遍地都是黄金股”,不用犹豫,中长线放心做多,捂股待涨,不要理会短期股价的上上下下,不用做短线,现在再做那种今天买明天卖的劳命劳力的活,是没有远见的表现,不要做了。

     今天收于2280点附近,再向上就是2300整数关口,这个2280点的还有进一步消化确认,或者说2300点关口附近还有振荡,再向上就是突破2400点。振荡不要紧,我有信心,相信确立起来的上涨趋势会带着大盘和个股一路过关斩将向上而来。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018