登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-02-04] 建仓 准备好收获的种子  

2009-02-04 21:39:30|  分类: 股市搏弈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这是我先锋部队出击的号角。

      此时,我的股票操作系统指出现在该是大胆建仓的时候了。也是可以放心建仓的时候,系统信号是建仓30%,或者说建仓三分之一。投资者就该在此时拿出果敢的胆略,战略性建仓,为明天准备好收获的种子。

      我们现在完全可以恣意地享受着购买廉价股票的惬意了,这是上天赐予我们的机会,我们一生没有几次这样的机会。现在市场的平均市盈率已经合理,上市公司市盈率也已合理,也就是说市场估价是合理的,有的甚至是低估的。而现在市场反弹正在进行。我想这是单边暴跌后的市场正在酝酿一次较大幅的近乎反转的反弹。

     今天晚上抽空通览了一下个股,我实按捺不住心中的激动,真是感觉大盘不可同日而语了,去年这个时候是下跌的开始,我想今年却是中期上涨开始。其实大盘和个股已在人们的迟迟疑疑、期期艾艾之中,在过去的三个月时间内从底部有了较大幅度上涨,我想在近期内对1664点的低点要说再见了,可以不用忧虑会再回跌回1664点,近期内要想的事如何捕捉这波中期上涨行情了。

        也请朋友注意,对目前市场我的认识是:现在走势是,单边暴跌后,市场正在酝酿一次较大幅的近乎反转的反弹。我仍认为是反弹,只是这次反弹幅度较大,近乎反转,但不是真正的反转,或者说是不是反转,还有待后市检验。但这些我们暂且不管,着手于建仓就是,斩获近期的利润。今天请朋友们作证,这是我先锋部队出击的号角。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018