登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-02-27] 转换的关键点  

2009-02-27 12:20:44|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在这样深幅调整情况下,中长线向上趋势仍没有改变,但是到了高度关注的时候,现在是转换的关键点位。如果向下破位,后市将极度不容乐观,如果再向下穿透2020点,那就没有救了,下破2020点先走再说。这里我说下破2020点,也可能是这次大调整后,一个弱反弹,再回破2020点,那更是坚决微仓的信号。

  我也在祈祷能向上突破,现在已在我对此次调整的极端忍耐点位,也就是说我认为调整至此已是相当到位,经过这样调整后如果重上2280以上,后市乐观可见。但我现在也只能祈祷而已,一切要尊重市场,虽然我认为调整至此也是正常,但我没有股市达人那么乐观,我认为下跌是不是有限,只能市场说了算,回顾2008年市场我们应该知道,说下跌有限会害死人;就象回顾2007初市场,认为上涨到顶会让股民收益大减一样。现在勿要惊慌失措倒是要做到,我也不知道市场向何处突破,大不了2000点走再说,严守纪律,在市场中只能走一步看一步,现在已在极度敏感位点!一切的一厢情意都是错误的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018