登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-02-18] 跳空下跌当如何  

2009-02-18 11:12:56|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       跳空下跌当如何?按我的理解,现在属于资金流进股市之初,空转多的转型之始。在多头刚刚抬升之际,多头一下子难以站稳脚跟,受到空头的打击难免。昨天、今天就是这样情形,明天也许还将会这样。对于这样在多头形势下的回调,就是进场的机会,不要被吓倒,也不必惊慌。这种回调将会使后市更为健康更为长远。这是我根据目前市场,对后市看法的主流。

      但是市场是难以预测的,我也不敢保证我对后市预测百分之百正确,在看多之时,永持警觉之心,如果这次调整长线系统仍未变坏,短线系统修正向好之时,就是我加仓至50%的时机。如果这次调整使长线系统变坏,跌破50日均线,将是我坚决减仓离场之时。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018