登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-02-13] 看至2800点不变  

2009-02-13 15:30:23|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上证指数再次突破2300点,收盘创近期新高2320.79点,成交量达1673亿。这些都显示大盘处于多头强势之中。对于大盘这波行情我的看法是属于恢复性上涨行情,行到今日,我认为还没有达到这波反弹的顶点,这几天是短期振荡,2300点肯定不会停下来,个股行情继续可以做。

     现在就说到了这波反弹顶点早了点。所以我认为侯宁的“幻想大盘将进一步走高,从现在开始大盘将震荡走低”的观点过于谨慎了点。我继续看到2800点一线,但我们同时要时刻警觉大小非,其抛售将随着指数和股价的上涨而加剧,这对指数和股价的影响不容忽视。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018