登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[09-02-10] 强势逼空 意料之外  

2009-02-10 15:44:17|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘午后发力直接把指数拉至2265.16,成交量略缩,仍达1376亿。心中惊呼两个字:厉害!没有想到,多军如此拉枯摧朽般向空军逼进,完全在意料之外。

  意料之外也是正常,市场怎么会在人们的意料之中呢?尤其是短期市场。这样的走势不由得让我想到1992年-1993年股市的走势。三个阶段:一、1992年初启动到1992年5月见顶;二、1992年7月初正式开始跌到1992的11月见底,熊市历时5个月;三、1992年11底见底立即启动V形反转,1993年2月中旬见顶。然后才是进入漫漫下跌时期,直到1995年5月才启动下一波牛市,期间只有一次象样的反弹行情。

  难道这次行情也会走出类似的行情,来一个快速U形反转,对2008年暴跌还归一个2009年暴涨?如果真是这样结局堪忧。暴涨后漫熊又会让更多的股民受到更深伤害,加上现在国内外的不妙经济形势,这样的结局肯定一定会导致类似1993年至1995年般三年的熊市!

  市场怎么走都是合理的,参与市场的人一定要全力防范风险。

  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018