注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-11-13] 满怀希望的缘由   

2009-11-13 20:35:20|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2007年10月16日大盘见6124点后至2008年元月7号日近三个月的走势,与现在形态有些类似,曾经指出全面做多要小心,但我仍是满怀希望。满怀希望在技术层面上的缘由在于:2008年元月7日时,沪市中国银行、工商银行、中国石油、中国石化、中国平安和深市的万科A都是下跌颓势已见;而今,工商银行、中国平安却是向上突围基本成功,中国银行已显突围迹象,后市继续向上的关键就看两油和万科A,如果后市两油和万科A也突围成功了,就标志着大盘无忧。同时深市的大盘股五粮液、苏宁电器、深发展A、中集集团都已经突围成功。这一年来股市都是深先沪后,深强沪弱,所以我相信沪市大盘股也将会跟上,我们还将享受一段牛市是大概率事件。

      前面所说的格力电器必创新高现已实现,我相信兴业银行也将一定会越过7月31日的新高 (两只股票均前复权)。

     

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017