登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-09-13] 如果存在做空机制  

2008-09-13 08:50:17|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在大盘面临2000点关口,市场人士认为此关口必破无疑。此时我不太关心2000点是否被破,是否能破,破与不破对于积弱的市场来说意义不大。市场仍是积弱的市场,股市仍是熊疲的股市。

      我关心是市场将何时重振雄风,为股民们带来实质的财政收入。很遗憾,在这单边的熊市中没有做空机制,我又没有做T+0的天才能力,所以只能耐心地等待。如果存在做空机制,从4500到3000点,我想我能做空1500点而获利。如果存在做空机制,我想此时我会减仓二分之一以上了。再向下空间虽然还有,但做空的风险在积累。普遍观点认为市场会到1600-1800点,最极点到1200-1300点。或许这些低点大盘会在将来一一触及。但是我会轻仓,保住做空得来的大部利润,将这最后一波空间留出,等待市场的尘埃落定后,再择机出击。

     底部正在一点一点向我们逼近,但是反转那一刻在我的心中仍是漫漫无期。我们做股票的原则就是要紧跟趋势而动。

    

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018