登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-09-11] 为什么下跌得如淋漓酣畅  

2008-09-11 15:45:08|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘收于2078.98点,又见新低2070.43点,成交量281.1亿。在过去的五天交易日中,沪指叠创新低,创了新低又见新低。这是大盘积弱难返最渲泄的表现形式。

这一波熊市,除了最初从6000点到4800点有一波反弹,另加一个印花税减税的应激反弹,一路下跌根本没有象样的抵抗。而上一波熊市,从2245.43点到998.23点过程中,却有一波持续将近六个月的较大级别反弹行情,指数从1307.4点到1783.01点,然后才再走向998.23点,跌幅总计55.7%。这次大熊市从6124点跌至今天2078点,跌去了66%,为什么这次跌得这么淋漓酣畅,途中没有一次象样的阻击反弹?!

这是因为市场中存有与现在沪深市值相当的限售股和解禁股正在逐步流向市场,这是我们应当时刻牢记的数字!正是因为这个数字的存在,所以才产生了8月20日的“一日游”行情!正是因为这个数字的存在,所以下跌途中任何反弹很快溃不成军!!正是因为这个数字的存在,所以这次才跌得如淋漓酣畅!!!

所以此时,任何想抄大底操作都会让你套牢无疑,底部、地下室、地窖、十八层地狱、三十六层地狱……在等待你的到来,大盘定会步入2000点以下区域,3元、4 元股将会大面积出现。场外持币,耐心等待反转是唯一正确选择,抄底早一步不如晚一步。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018