登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-08-29] 市场寻底复杂难料  

2008-08-29 17:30:30|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天大盘向上突破2400点,最终收于2397.37点,成交量略放量385.3亿。小阳又让大家悄然燃起希望之星。看来希望后市再走出“畅快”的一跌透底走势是我的一厢情愿,市场寻底过程注定复杂难料。

市场在8月20日单日大阳后,没有继续走出反弹之势,我想下周应当会延续今日小阳之势再积蓄能量向上走走,但是向上高度不要期望太高。观察今天下半场情况,发现只要一走高向放量,按理说走高放量是好事,但是尾盘放量却不能走高,说明什么问题?这说明抛盘沉重,抛出的筹码抑制指数走高。所以现在,判定反转到来是不切实际的,但是反弹还是值得一期。反弹的高度昨天已经说了在2600-2700点,反弹过后仍将重新回到下跌寻底通道。如果你今日逢低进场,下周逢高出局将是正确选择。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018