登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-08-25] 假如股改没有进行  

2008-08-25 19:18:04|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今天收于2413.37,只有275.3亿的成交金额,成交量又是新低,地量之后见地价,这意味着沪指新的低点还在后面。但是谁又能保证本轮行情的地量不会减少至200亿?现在市场仍是弱市。

可是股指毕竟到了2400点,离最高点跌去了60%多。假如股改没有进行,此时我将会唱多市场,毕竟按照历史经验和国外成熟市场的标准,这个位置已经极具备投资价值了。假如股改没有进行,我会在如此悲观市场中激奋起来,睁大眼睛寻找超跌低估股票,寻求新的投资机会。假如股改没有进行,我将会在此时贪婪地大量地购进廉价股,等待价值的回归。但是现在,面对未来一年内即将汹涌而至的解禁股潮,我没有一丝的乐观。这样的巨量将完全逆转了供求关系,摧毁原有的A股的估值体系。我不得不静若处子,尽管心潮也在涌动。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018