登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-07-09] 如果牛市再来  

2008-07-09 18:40:35|  分类: 股市搏弈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       市场在探出2566.53点新低,紧接就来了一波反弹行情。这是市场人士盼望已久、也是市场筑底一个不必可少阶段。可以说后市还有很一段漫长的调整时期。相信牛市终会来临,但现在还是黎明前的黑暗。如果牛市再来,我想市场冲上万点必成定然。只要中国石油、中国银行、工商银行等权重股一起发力,指数将被挟持着一路长阳而去。所以索罗斯的万点论不足为怪。关键是如何踏好市场的节奏,做到真正羸利于股市。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018