登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-07-13] 何时能进场  

2008-07-13 11:43:56|  分类: 股市搏弈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在市场反弹,很有进场的冲动。什么时候是入场的合适时机?不是在此时,不知在何时,我想大约会是在明年。入场的合适时机在技术上必须满足:1. 上部筹码必须转移到底部,并集中分布某一较为狭窄的区间;2. 同时这个区间50、100、160、220日均线实现由空头排列向多头排列的熊牛转变。同时在政策面上必须有大环境好转的配合。所以现在不要冲动急躁,耐心的等待,别为眼前的蝇头小利而乱了心智和阵脚。只有等到真正的稳操胜券入场时机来临,才可重仓进场。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018