登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-06-14] 残烈中艰难挺熬  

2008-06-14 12:16:42|  分类: 股市搏弈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周出差在外,没想到股市在多重利空的打击下成为跌幅最大的一周,连破3000和2900点,创出2865.50点的新低。许多朋友又在问市场底部将在哪里?4月23日下调印花税,市场人士对后市一片期望,那时我在博客中就表示,对后市我并不乐观。因为历史告诉我们,外界力量是不能改变市场趋势的,虽然外界因素可能会短期改变市场的走向。

      现在市场基本状况仍没有得到根本的改变。在2008至2009年间,A股可流通股比例将从现有的28%猛增至74%,上市公司的经营业绩将会下滑,国内外环境不尽人意等等,受这些因素的影响,市场下跌之势仍将继续。从周K线看,跌破3000点后,下一个成交密集区在2000点,所以市场跌至2000点也不足为怪。今天我在在这里预言大盘可能跌至2000点,很可能未来的哪一天成为现实。至于下跌路线是怎样,我不知道,谁也不知道。所以作好再跌1000的思想准备则是完全必要的。到那时市场将铸成铁底,才是毫不犹豫地进入市场的时机。

      我想现在,最残烈的时候即将过去,但我们需要耐心地挺熬这一段黑暗而艰难的时光。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018