登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-05-13] 现在市场仍是熊市  

2008-05-13 20:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我还是认为,现在行情仍是反弹,只不过是熊途中一个中级平台而已,前几个月一路跌下没带喘气地斩去指数的一半。现在跌累了,筑个平台歇一歇了,还有厉害的跌幅在等着,这是熊市运动的规律。

       仍然记得14年前的今天。正是这一天,我通过硕士研究生的面试,回来在火车站候车时突然下起漫天的暴雨,面对窗外的雨帘,心中感慨万千,因为换校就读本不是我当初所愿,于是默默告诫自己,今后一定要振作精神,向心中更高远目标奋进。这么多年,我就这样一路努力地走来,参加工作,接着又攻读博士学位,一路下来走到了今天。现在回忆起青春岁月,也为自己当年那份决不轻言放弃的执著而感动,人生就是这样,一串串的足迹驻留在心中,凝成不抹的回忆,不管是欣喜也好,悲伤也好,都是自己最最宝贵的珍藏。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018