登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-04-12] 大盘跌否?市场说了算  

2008-04-12 09:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次大跌是股票市场历史上从未见到过的制度性变革大熊市,同时又是对前期严重膨胀的市场泡沫的价值回归,绝不能用一般熊市的标准来判断。今年1100亿股大小非,明年6600亿股大小非,市场正在面临着巨大的资金承接压力;现在4-5亿股的新股又坚定地上来了。这说明,管理层并没有认为出现了什么股灾。他们不是怕跌,而是怕急跌。但就目前形势来看,不管是报纸还是电视,都在不断吹着暖风,他们肯定不希望再跌了,至少不希望象前期那样急跌了。但是市场跌不跌,还得由市场说了算,这是任何个人、机构或政府的意愿都决定不了的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018