登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-12-23] 向下破位了  

2008-12-24 08:51:40|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看到大盘在利好消息下而做空,再一次说明,熊市里每一次利好都是造成又一轮下跌的契机。对于这一次的下跌,我认为应当是大盘熊市尾期为数不多的猛势下跌了。这里说是熊市尾期指的是,大幅的凶猛下跌已经过去,再说再来个腰斩就是1000点也死不了,所以大家要定住气,不要慌。没有到出击之时就不要重仓,轻仓是伤不了人的。

  对于大盘的近期走势,还是要实事求是的看,向下破位是肯定的,也是坚决的,大盘不可能这样扶摇直上,我也有思想准备的。我也只好做T+0摊回成本了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018