登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-12-21] 我现在空转多   

2008-12-21 20:15:47|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在我正式宣告,我现在是多头军中一员了,我已从空军投入多头部队中来了。因为从技术面上,显示大盘已有多国部队进驻了,或许多头不会立即发动行情,但是多头已在行动,种种迹象表明,多头已经在行动。我想我是比那位“多头死”的沙黾农要明智得多得多,因为我是在大盘从6124点落到1664再回到2000点,开始唱多的。别人都叫他“死多头”,我则叫他“多头死”,“多头死”的名字对于他帖切,呵呵。他敢在6124点唱多,那么现在2000点,更应有唱多的理由了,冬天是冬藏季节,当然更是望春的季节。现在做个“死多头”,大方向是偏不了什么的。

      虽然我看多,但是并不代表我认为大盘随即就是扶摇直上,我的意思我是对大盘有信心。相信我们此时建仓,长线持有,定有收获的。我能忍受暂时的浮亏。我的仓位将会增加至25%了。提醒朋友的是,我冲锋陷阵的号角还要等一等,现在还早了一点,耐心等待。虽然我转多了,但是我为朋友们负责,还没有到冲锋陷阵的时候。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018