登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-11-08] 还有变数,小心应对  

2008-11-08 12:58:25|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大浪在淘沙。

  浪潮一波又一波涌向岸边,虽然铺天盖地,但终会有退去一天,现在浪头滚动已呈颓势。这波熊市又让股市具备了上涨的基础。所以平时的反弹我们尽可能不要关心太多。是的,我关注着每一天的涨跌,但又说服自己不要在意一日一时的涨涨跌跌,只是尽最大可能去把握下一波的反转。

  现在,还没有理由说反转开始到来,下跌趋势没有得到根本性的转变。只是目前处于相对安全的区间,只能说具备了又一个牛市启起的基础。但是现在是否就是下一波牛市起飞的平台,还有待进一步检验。至少在目前国内外的经济形势下,还存在着许多变数,要多加小心应对才是。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018