登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-11-30] 市场阴抱一点阳  

2008-11-30 09:47:09|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于现在市场所处时期的理解,我认为是正处“熊→牛”交织初期,也就是说在前期“纯”熊状态中,开始有牛“芽”的萌生,市场处于“阴”抱一点“阳”的状态。对于在这样的时候,我是这样的理解的:(1)因为熊还占着优势,熊还会残酷地打压着牛的酝育,所以形势有时看起来还会有比较的残烈的时候。(2)虽然熊还占着优势,但是随着市场估值合理、政府的努力和民众信心逐渐恢复,牛会逐渐地壮大起来,最终会取得优势话语权。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018