登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-11-27] 放量,我最愿意  

2008-11-27 11:17:51|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      市场对降息利好的反应是:高开,低走,放量。这个时候,我最愿意看到放量,不管是量中跌还是量中涨,这说明有人在搅局,有人在搅,就好,我也不管近期涨跌,我却希望浮在上端的筹码能尽快向低位集中,现在这个时候的这种放量就是利于筹码向低位转移。前面讲了,只有大部分个股都相对于集中于低位区域,大盘才有可能实现反转。朋友们最关心的是进还是不进的问题,已告诉大家了,我已建仓十分之一作长线,可也不排除做些T+0,只要保持仓位不变。象今天这样的一高开就毫不犹豫地卖出,现在又低位买回,灵活操作,降低成本。微仓还是我的操作原则。在这里我想有必要对各种仓位的幅度作一个规范,这种理解和表述仅限于我和我的博客中,供朋友们阅读我的文章时参考。

      微仓:20%以下;   轻仓:20%-40%; 半仓:40%-60%;   重仓:60%-80%;全仓:80%-100%。   

     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018